AD: Advertisements from Google etc.

ハウス、エレクトロニックなどに最適なボーカルコンストラクションキットを収録したサンプルパックバンドル Roundel Sounds「Vocal City Collection allbundle」が80%OFF、24ドルに!!

2024年4月29日月曜日

↑80%OFF

ハウス、エレクトロニックなどに最適なボーカルコンストラクションキットを収録したサンプルパックバンドル Roundel Sounds「Vocal City Collection allbundle」が80%OFF、24ドルに!!

ハウス、エレクトロニックなどに最適なボーカルコンストラクションキットを収録したサンプルパックバンドル Roundel Sounds「Vocal City Collection allbundle」が80%OFF、24ドルになっております。

究極のボーカルパワーハウス「Vocal City Collection allbundle」の登場です。
Vocal City のすべてのボリュームを 1 つの巨大な宝石にまとめました。ボーカルの良さをすべて1つのパッケージに集めるチャンス。ハウス、エレクトロニックなどをさらに高めるために完璧に作られた 20 を超える、細心の注意を払って厳選されたボーカル構築キットの宝庫に飛び込みましょう。官能的なメロディーから伝染性のフックまで、この包括的なコレクションは、トラックに魂と個性を注入する無限の可能性を提供します。あなたがベテランのプロデューサーでも、初心者でも、「Vocal City Collection allbundle」は忘れられない音楽体験を生み出すためのパスポートです。

MIDI を使用する理由:

MIDI ファイルが含まれているため、各作品を微調整したり、制作プロセスでサウンドを置き換えたりして、ニーズやトラックのアイデアを実現できます。 MIDI ファイル形式を使用すると、テンポ、トラック全体の調号、さらにはファイル内の単一の音符さえも変更して、アレンジメントに完全に適合させることができます。

すべてのDAW/音楽ソフトウェアと互換性があります。

デモ
特徴
• 24 の構築キット
• 24 のボーカルライン
• 7 男性ボーカル
• 15 女性ボーカル
• 212 ボーカルステム(ウェット/ドライ/生)
• バックボーカルを含む
• 73 MIDI ループ
• 326 WAV ループ
• ドラム、ピアノコード、シンセ、ベース、ボーカルチョップなど
• 4.65 GB 解凍
• 2.18 GB ジップ
• 44.1KHZ/24 ビット WAV
• 100% ロイヤリティフリー

5/15まで。

最新情報を受け取る

Partners

DTMを初めて始める人や長く嗜んでいる方々にとって役立つツールと情報を提供することでDTM活動を活性化することが弊サイトのミッションポリシーの一つです。運営者代表は音楽制作業務等を経て現在オーディオポストプロダクションにて日々制作に携わっています。最近は当サイトとプラグインメーカー様とのコラボレーションだけでなく、プラグインメーカー様の制作に直接携わらせていただく機会も増えてきました。