(9/7 15:00まで)電子楽器スタイロフォンを正確にエミュレートしたシンセサイザー、Sampleso「Synthophone」が70%OFF、11ドル最安に!!!

2021年9月6日月曜日

↑70%OFF 超最安セール

スタイロフォンを正確にエミュレートしたヴァーチャルインストルメント、Sampleso「Synthophone」が70%OFF、11ドル最安に!!!

スタイロフォンを正確にエミュレートしたヴァーチャルインストルメント、Sampleso「Synthophone」が70%OFF、11ドル最安になっております。

Sampleso「Synthophone」は小型の電子楽器、スタイロフォンを丁寧にサンプリングし、エミュレートしたシンセサイザーです。

Synthophoneは、クラシックなスタイロフォンとSamplesoのシグネチャーKontaktエンジンを組み合わせた、ディープサンプリングされた楽器であり、この楽器を元の機能をはるかに超えています。この楽器は、元のユニットと同じように動作するように正確にサンプリングされ、スタイラスのタップとリリースのノイズを含む3つのレジスタすべての各ノートをキャプチャし、MIC入力ソースとLINE入力ソースをミックスして選択する機能により、音色の多様性がさらに高まります。

特徴
  • 87mbがインストールされています。
  • 199サンプル。
  • 1つのNKIに128の組み込みインストゥルメントプリセット。
  • 24ビット/44.1kHzの非圧縮PCMwavサンプル。
  • Kontakt5.5.1 +のフルバージョンが必要です
9/7まで。
Kontaktフルヴァージョンが必要です。

Plugin Boutique1月プレゼントキャンペーン

Usynth先行予約特別セール(最安値56%OFF!!!)

「U」なサウンド