(8/1まで)【超大型セール】パワフルなFXが搭載されたシンセサイザー、HEXACHORDS「Orb Synth」が90%OFF、5ドルに!!!

2022年7月28日木曜日

↑90%OFF 超最安セール

パワフルなFXが搭載されたシンセサイザー、HEXACHORDS「Orb Synth」が90%OFF、5ドルに!!!

パワフルなFXが搭載されたシンセサイザー、HEXACHORDS「Orb Synth」が90%OFF、5ドルになっております。
新しいOrbSynthは、スイートの4つのプラグインすべてに素晴らしいサウンドを提供します。2つのオシレーター、2つのLFO、さらにアンプとエンベロープ。Hexachordsは、クールなリバーブ、ディレイ、パワフルなカリカリドライブも追加しました。内蔵のシンセサイザーは、それぞれ独自の状態変数フィルターを備えた2つのウェーブテーブルオシレーターを提供します。2つのエンベロープジェネレーター(ADSR)を使用すると、出力エンベロープ(AMP)を微調整したり、他のシンセパラメーター(ENV)を変調したりできます。

モジュレーションマトリックスを使用すると、LFO1、LFO2などのモディファイアを選択したシンセパラメーターに割り当てることができます。LFOをフィルター周波数に割り当て、[再生]をクリックしてクラシックなモジュレーションサウンドをお楽しみください。最後に、シンセサイザーの右下にエフェクトセクションがあり、ディレイを追加したり、オーバードライブをリバーブしたり、グライドエフェクトをオンにしてノート間をスライドしたりできます。
特徴
  • 2つの発振器
  • 2つのフィルター
  • サブオシレーター-メインオシレーターの下に単一のユニゾン、オクターブ、または2オクターブのトーンを追加するセカンダリオシレーター。
  • ノイズジェネレーター-ノイズジェネレーターを使用して、シンセの他の部分とミックスするノイズサウンドを作成できます。レッドノイズとホワイトノイズから選択できます。
  • ユニゾン-ユニゾンセレクターを使用すると、最大8つのボイスを選択して、既存のサウンドに追加できます。使用するボイスの数、ミックスの量、ユニゾンのタイプを制御できます。
  • モジュレーター: AMP-シンセのボリュームJのADSRを調整します。モジュレーター:ENV-サウンドの形状のADSRを調整します。
  • 2つの独立したLFO
  • 遅延-ユーザーが遅延音を左時間と右時間、全体的なフィードバック、ミックスの割合で調整できる標準的な遅延。
  • リバーブ-部屋のサイズ、幅、ミックスの割合を調整できる標準のリバーブプラグイン。
  • ドライブ-飽和率に基づいて、サウンドにさまざまなレベルのドライブを追加します。
  • グライド-ある音符から別の音符にスライドする効果。
  • ランダム化-プリセット、モジュレーション、周波数、マトリックスなどのさまざまなパラメーターをランダムに設定して、毎回新しいユニークなサウンドを生成できるボタン。 
8/1まで。詳細はこちらから。

サマーセール(VOCALOID・VOICEROID・歌声合成ソフトが最大30%OFF!)

レゲトンのリズム
Bundles Deals

Plugin Boutique8月プレゼントキャンペーン