AD: Advertisements from Google etc.

(6/5まで)8弦ベースと最高品質のドイツ製ベースモデルSandberg Basic Ken Taylor RWを再現したベース音源2製品バンドル Pfundstein Audio「Std8 Plus & Sandberg Ken Tayler Bass」が66%OFF、24ドルに!!

2024年6月5日水曜日

↑50%OFF

8弦ベースと最高品質のドイツ製ベースモデルSandberg Basic Ken Taylor RWを再現したベース音源2製品バンドル Pfundstein Audio「Std8 Plus & Sandberg Ken Tayler Bass」が66%OFF、24ドルに!!

8弦ベースと最高品質のドイツ製ベースモデルSandberg Basic Ken Taylor RWを再現したベース音源2製品バンドル Pfundstein Audio「Std8 Plus & Sandberg Ken Tayler Bass」が66%OFF、24ドルになっております。

サウンドのパレットを拡張: パンチの効いた 4 弦 Sandberg と、Std8 Plus 8 弦ベースの革新的な「オクターブ」サウンドで、ユニークなベースラインを作成します。どちらの楽器も、高解像度のサンプルと細心の注意を払ったディテールにより、驚くほどのリアリズムを実現します。

簡単なプレイアビリティ: このバンドルは、あらゆるスキル レベルのプロデューサーにとって使いやすいものです。自然なサウンドのパフォーマンスを実現する簡単なヒューマナイゼーション機能を備えた MIDI キーボードを使用して演奏および録音します。上級ユーザーは、キー スイッチと自動化を探索してより詳細な制御を行うことができます。

無限の創造性を解き放つ: フィンガーピッキングやスラップからパームミュートやアーティキュレーションまで、このバンドルは包括的なベースツールキットを提供します。さまざまなピックアップ オプションを検討し、アタック/リリース動作を微調整してサウンドを完璧に仕上げます。

注: VST3 および AU 形式で Mac および PC で利用可能

概要
素晴らしいサウンドの「MADE IN GERMANY」ベース 2 台!

Std8 Plus & Sandberg Ken Tayler Bass by Pfundstein Audio
このバンドルには、オーディオ プラグインの形で、プロ仕様のリアルなベース ギターが 2 つ含まれています。ボックスには、最高品質の 4 弦ベースと、驚くほど素晴らしいサウンドの手作り 8 弦ベースが入っており、VST3 および AU 形式をサポートするホストで MIDI 経由で演奏できます (AAX はサポートされていません)。

バーチャルベースラインバスターStd8プラス

このプラグインは、「オクターブ」8 弦ベース サウンドをコンピューターにもたらします。

プロデューサーとして、あなたは常に、自分の作品をユニークにするために完璧なトーンとサウンドを求めています。私たちは、この特別なオクターブ 8 弦の高級ベースギターをサンプリングし、プラグインにしました。このプラグインは、オリジナルベースのユニークでリアルなサウンドの「コピー」を提供します。

同じ仮想ベースを何度も使うのではなく、何か新しいものを試してみてはいかがでしょうか?

最初の仮想 8 弦ベースの成功を基にして構築されたこの新しいプラグインは、強化されたサンプリング、より多くのベロシティ レイヤー、より優れた全体的な品質、そして洗練された GUI を誇ります。

バーチャル Sandberg Basic Ken Taylor RW 4 Sandberg Basic Ken Taylor RW キルト メイプルのサウンドを、DAW のバーチャル インストゥルメントとして使用できます。Sandberg はドイツで 2 番目に大きなベース メーカーで、最高品質の楽器を製造しています。VST3 および AU プラグインの形をしたこの美しい木工品の香りは、DAW を熱狂させるでしょう。

これらのプラグインは簡単に使用できるように作られているため、技術的な部分はすべて内部に残ります。

プラグインをインストールするだけで、MIDI キーボードを使用して演奏と録音を開始できます。もちろん、上級ユーザー向けに、キー スイッチ、自動化パラメーター、すぐに使える機能をさらに活用できるその他のオプションを提供しています。しかし、良いサウンドを得るために何千ものノブは必要ないと私たちは考えています。 

このプラグインが行うことは、MIDI プロトコルを使用して DAW で再生するデジタル方法で Sandberg ベースを提供することです。

ベースはいくつかの高級木材で作られています:キルテッドメイプルトップ(希少木材)、マホガニーボディ、カナディアンハードロックメイプル指板とネック。ハムバッカーまたはシングルコイルとして演奏できる2つのSandberg「Powerhumbucker」を搭載しています。クリーンなダイレクト出力信号 (FX、アンプ、ペダルを使用していない未処理の信号) を使用し、サウンドの変更には独自のサードパーティ製プラグインを使用することをお勧めします。それでも、私たちのプラグインには、他のプラグインなしで使用できる 3 つのオンボード処理信号が含まれています。

このバンドルから期待できる特典の一部

フィンガースタイル
ピックスタイル (アップストロークとダウンストローク)
自動代替ピッキング
平手打ち
タッピング
パームミュート
スライドと曲げ
ハンマーオン
プルオフ
オートメーションパラメータでアタックとリリースの動作を調整する
さまざまなピックアップオプション(ネックピックアップ、ブリッジピックアップ、組み合わせ)
ロスレス圧縮による高解像度サンプル

主な特徴

素晴らしいサウンドの「Made in Germany」ベース 2 台

通常の4弦ベースギター

オクターブ弦を備えたユニークな 8 弦ベースギター

最低音: C1 (ドロップCチューニング)

最高音: G4 (24フレット)

速度がパワーを制御する

初心者にも専門家にも使いやすい

リアルな演奏を実現する簡単ヒューマナイゼーション機能

内部に複数の速度グループとラウンドロビン機構を搭載

上級者向けのキースイッチ

VST3 および AU 形式で Mac および PC で利用可能

6/5まで。その他各種製品がセール中です。

最新情報を受け取る

Partners

DTMを初めて始める人や長く嗜んでいる方々にとって役立つツールと情報を提供することでDTM活動を活性化することが弊サイトのミッションポリシーの一つです。運営者代表は音楽制作業務等を経て現在オーディオポストプロダクションにて日々制作に携わっています。最近は当サイトとプラグインメーカー様とのコラボレーションだけでなく、プラグインメーカー様の制作に直接携わらせていただく機会も増えてきました。