AD: Advertisements from Google etc.

Juno-60, Moog, Prophetからサンプリングされた13種類アナログシンセオシレータを組み合わせ、新しいハイブリッドサウンドを創造するシンセライブラリ Nightfox Audio「Retro Synthstack」が40%OFF、45ドルに!!

2024年5月17日金曜日

↑1-50%OFF

Juno-60, Moog, Prophetからサンプリングされた13種類アナログシンセオシレータを組み合わせ、新しいハイブリッドサウンドを創造するシンセライブラリ Nightfox Audio「Retro Synthstack」が40%OFF、45ドルに!!!

Juno-60, Moog, Prophetからサンプリングされた13種類アナログシンセオシレータを組み合わせ、新しいハイブリッドサウンドを創造するシンセライブラリ Nightfox Audio「Retro Synthstack」が40%OFF、45ドルになっております。
「Retro Synthstack」は、13種類の異なるアナログ シンセ オシレーターを、分かりやすく、しかもフル機能のインターフェイスに組み合わせたものです。

Nightfox Audio は、これまでのクラシックなJuno-60 、 Moogの紛れもない深みのあるトーン、 Prophetの鋭く鋭い波をサンプリングし、オルタナティブ ロック、インディー ミュージック、ポップ、アンビエント ミュージックなどに最適なライブラリを完成させました。

注: アカウントを作成し、製品を引き換えてダウンロードするには、外部 Web サイトにアクセスする 必要があることに注意してください 。  VSTBuzz ではダウンロードをホストしません。 

最大 13 個のレトロ シンセ オシレーターをスタックして、まったく新しいハイブリッド サウンドを作成
紛れもなくクラシックなこのライブラリに収録されている 3 つのシンセ ( Juno-60、Moog、Prophet ) は、オシレーターに非常に特徴があるため、Nightfox Audio は1 つのノートだけをサンプリングするのではなく、キーボード全体をサンプリングするようにしました。

特徴
4 つのプラグイン タイプ: AU、AAX、VST3、およびスタンドアロン アプリ、すべての主要な DAWと互換性があります。 (現在、Garageband ではサポートされていません。)
13 個のサンプリングされたビンテージ シンセサイザー オシレーター
960サンプル
すべての楽器にオンボードミキシングフェーダー

Synthstack のツールを使用して創造性を刺激するユニークなサウンドを構築
古いシンセには各音符に癖や不規則性があるため、Nightfox Audio はそれらをすべて追跡しました。何度も聞いたことのある本物のシンセをチューブプリアンプで追跡し、配置して積み重ねて、まったく新しい方法で組み合わせることができます。

同じリード ラインまたはパッドに複数のシンセを組み合わせるとどうなるかを見るのは常に刺激的なので、 Nightfox Audio は13 個すべてをスタックして、本当にユニークな雰囲気を作り出すことができます。各オシレーター サウンドをソロ インストゥルメントとして使用したり、無限の構成でブレンドしてまったく新しいハイブリッド トーンを作成したりできます。

完全にカスタマイズ可能なアルペジエーターにより、これらのビンテージ シンセ サンプルに実際のアナログ シンセの機能が与えられます。ゲイン、ピッチ、フィルターの3 つのカスタム形状 LFOに到達する前に、 AHDSRと選択したフィルターでトーンを形成します。 5 つのオンボードエフェクトを使用してサウンドを作成します。

創造性
Nightfox Audio は、あなたの創造性を刺激し、音楽の革新を促すインストゥルメントを構築します。彼らのプラグインは、最大 12 個のインストゥルメントをスタックして数秒以内に真新しいハイブリッド サウンドを作成できるように設計されており、豊富なオンボード FXでトーンを形成できるため、インスピレーションをすぐに見つけることができます。

すべてのプラグインにはアルペジエーターとメロディービルダーがあり、自分のスキルや使用可能な楽器によっては再現できないかもしれないサウンドを演奏するのに役立ちます。これらのツールはあなたの創造的な可能性を解き放ち、頭の中で再生されていたものに命を吹き込むことができます。

キャラクター
Nightfox Audio は、キャラクターを備えた仮想インストゥルメントを構築します。音波が弦や木材と相互作用する方法には特別なものがあります。実際の楽器には予測できないアーティファクト、倍音、倍音があるため、それらのニュアンスをすべて保持して、本当にユニークなものを作成するインスピレーションを与えるツールを提供します。

品質
Nightfox Audioでは、仮想楽器は本物の楽器のように聞こえ、感じられるべきだと信じています。だからこそ、彼らは最高のマイクとプリアンプを使用し、最高のセッションプレーヤーを雇い、すべてのキー、弦、フレットをフルベロシティレンジでサンプリングしたので、どこにいても完全なレコーディングスタジオのパワーを持ち歩くことができます。 。

技術仕様
  • 5つのインストゥルメントごとのエフェクト: パン、幅、入力遅延、EQ、コンプレッション
  • グローバルピッチとパン
  • アタック、ホールド、ディケイ、サステイン、リリースのコントロールとビジュアライザー
  • レゾナンスとビジュアライザーを備えた2 つのカスタマイズ可能なフィルター(各 10 種類のフィルター)
  • Hold、Latch、Midi Thruモードを備えた完全にカスタマイズ可能なアルペジエーター
  • 調整可能なパラメーターには、 ステップ番号、レート、オクターブ数、スイング量、ステップ サイズ、キーボード スプリット範囲 Hi/Lo、6 つの Arp パターン(アップ、ダウン、アップダウン、ダウンアップ、ランダム、コード)、ベロシティ マップ、ノート長マップ、ピッチオフセットマップ
  • 5つの追加オンボードエフェクト: ドライブ(8種類)、フェイザー、コーラス、ディレイ、リバーブ
  • 6 つの形状オプションを備えた3 つの LFO (ゲイン LFO、ピッチ LFO、およびフィルター LFO )
  • 5 ポルタメントコントロール
  • 主要な DAW ではすべての重要なパラメーターが完全にオートメーション可能です
  • すべての重要なパラメータは完全にCC マッピング可能です
  • 70 を超えるプリセットが含まれています(ユーザー プリセットの作成、保存、お気に入り登録が可能)
5/30まで。

最新情報を受け取る

Partners

DTMを初めて始める人や長く嗜んでいる方々にとって役立つツールと情報を提供することでDTM活動を活性化することが弊サイトのミッションポリシーの一つです。運営者代表は音楽制作業務等を経て現在オーディオポストプロダクションにて日々制作に携わっています。最近は当サイトとプラグインメーカー様とのコラボレーションだけでなく、プラグインメーカー様の制作に直接携わらせていただく機会も増えてきました。