AD: Advertisements from Google etc.

Softubeがセール開始、モダンベースサウンドに特化して設計された超高品質のベースシンセサイザー Softube「Monoment Bass」が35ドル等、各種製品が最大70%OFFに!!

2024年2月8日木曜日

↑50%OFF

Softubeがセール開始、超高音質のシンセサンプリングによる2レイヤーの複雑なサウンドメイク機能を搭載したベース専用音源 Softube「Monoment Bass」が35ドル等、各種製品が最大70%OFFに!!

Softubeがセール開始、超高音質のシンセサンプリングによる2レイヤーの複雑なサウンドメイク機能を搭載したベース専用音源 Softube「Monoment Bass」が35ドル等、各種製品が最大70%OFFになっております。
Softube「Monoment Bass」は比較的最近リリースされたベースシンセサイザーで、数々の名アナログハードウェアシンセサイザーから収録されたベース音源です。モダンスタイルあるいは最先端を意識した動的でうねる音源とのこと。
現代では、音楽制作はかつてないほどベースに大きく依存しています。トラック数は100を超えることもありますが、多くの場合、曲のコアは、ビート、ボーカル、そして豊かで生き生きとしたベースサウンドにすぎません。つまり、複雑で有機的な倍音、フォーカスされたエフェクト、そしてミックス対応のローエンド用にModularで独自のバージョンを作成するときに必要なだけの低音を備えた、巨大で堅実な低音を生成するように調整された、まさにそれ専用の楽器です。便利なだけではありません。それは基本です。Monoment Bassは、毎回最高品質のトラックの基礎を築きます。

Monoment Bassには、2層のソースセクションがあり、オールステレオソースが豊かで進化するサウンドを提供します。静的なものはなく、すべてのソースが3回記録されているため、自然主義と生命を高めるために、キーごとに3つの異なるサンプルがあります。結果として生じる音はスピーカーから飛び出し、あなたのトラックをつかみます。箱から出してすぐに、最小限の調整で、この楽器は権威、重さ、重さ、力、性格を持っています。フィルター、LFO、アンプはすべてミュージシャン向けであり、Monoment Bassを使用するためにシンセサイザーの学位は必要ありません。エフェクトは、この重要なタスクのために段階的に設計されています。

特徴
  • 最高級のブティックハードウェアからのステレオソースサウンドを備えた超高品質のベースシンセ
  • 用途が広く、使いやすい一流のシンセアーキテクチャ
  • ノイズを2つの異なるソースと同時にブレンドして、テクスチャーのある非常に複雑なサウンドを作成します
  • Madison Mars、Vandalism、Cr2によるサンプルツール、WAプロダクション、Black Octopus、およびFunctionLoopsのプロフェッショナルプリセット
  • 現代のベースサウンドに重点を置いているため、これは先進的なスタジオへの完璧な追加です。
  • サウンドステージを圧倒的な重量とパワーで満たしますが、専用のエフェクトのおかげで簡単にミックスできます
3/1まで。詳細はこちらから。

また、その他各種製品がセール中です。

最新情報を受け取る

Partners

DTMを初めて始める人や長く嗜んでいる方々にとって役立つツールと情報を提供することでDTM活動を活性化することが弊サイトのミッションポリシーの一つです。運営者代表は音楽制作業務等を経て現在オーディオポストプロダクションにて日々制作に携わっています。最近は当サイトとプラグインメーカー様とのコラボレーションだけでなく、プラグインメーカー様の制作に直接携わらせていただく機会も増えてきました。