AD: Advertisements from Google etc.

アンダーグラウンドジャズクラブで収録された、驚くべきリアリズムを備えたオーガニックでソウルフルなドラム音源 loops de la crème「DAYTON DRUMS」リリース!発売記念セールで61%OFF、€19に!!

2023年10月9日月曜日

↑50%OFF

アンダーグラウンドジャズクラブで収録された、驚くべきリアリズムを備えたオーガニックでソウルフルなドラム音源 loops de la crème「DAYTON DRUMS」リリース!発売記念セールで61%OFF、€19に!!

アンダーグラウンドジャズクラブで収録された、驚くべきリアリズムを備えたオーガニックでソウルフルなドラム音源 loops de la crème「DAYTON DRUMS」リリース!発売記念セールで61%OFF、€19になっております。

驚くべきリアリズムを備えた、生の、オーガニックでソウルフルなドラムキットです。

Kontakt 用の素晴らしいソウルフルなドラムキット

DAYTON DRUMS を使えば、リアルで本格的なドラムトラックを瞬時に作成できます。トップギアを使用してアンダーグラウンドジャズクラブで深くサンプリングされたこのドラムキットは、素晴らしいリアリズムを備えた生の、柔軟で特徴的なサウンドを提供します。素晴らしい演奏性、拡張されたアーティキュレーション、巧妙な自動グルーブとロールを備えた DAYTON DRUMS は、非常に直感的で楽しく演奏できます。ミキサーと内蔵エフェクトを使用して、自然で誇張されていないサウンドからザラザラとした個性的なサウンドまで、独自のサウンドを作成します。幅広いインスピレーションを与えるスタイルのプリセットとリズムを使用して、数秒以内に素晴らしいドラムパートを作成できます。

刺激的で本格的なプリセット

12 のスタイル プリセットのいずれかを使用して、本格的で素晴らしいリズム トラックを即座に作成できます。モダン ジャズ、ボサ、ラテン スタイル、またはフォーク向けの自然なサウンドのプリセットを探索してください。実にタイトでドライでナチュラルなロックキットサウンドを簡単に手に入れることができます。テクスチャーのある特徴的なドラムを使用して、生のオリジナルブレイクを作成します。フュージョン、ビンテージ ソウル、または 80 年代のファンクの本格的なレトロ プリセットからインスピレーションを得てください。

直感的で強力なコントロール
ミキシングにかかる​​時間を減らして、より多くの時間を演奏しましょう。このセクションでは、さまざまなマイク信号をミックスし、幅広いドラムサウンドを直感的に作成できます。各要素のclose、overhead、room信号の量を制御します。TUNEノブでキック、スネア、タムのピッチを調整します。オーバーヘッド信号とルーム信号のステレオ幅を制御します。

部屋の「キャラクター」スイッチ

ドラムキットのキャラクターを完全に変更するためのユニークで便利な方法です。このスイッチを使用すると、室内信号の 2 つの代替処理から選択できます。

  • New York は、典型的な NY スタイルの圧縮処理を再現します。イコライザーとパラレル コンプレッサーのプリセット チェーンを使用すると、クリーンでパンチのあるサウンドが得られます。ドラム要素にサイズとパワーを追加するのに最適です。
  • London は、ザラザラ感、余分な減衰、おいしいサチュレーションとオーバードライブを備えた、まったく異なるサウンドを提供します。ドラム要素に個性と雰囲気を加えるのに最適です。

驚くべきプレイアビリティ

モジュレーションホイールを使用して、リアルなスネアドラムロールを即座に実行できます。内蔵のグルーブでリアルなリズムを作成し、モジュレーション ホイールでライブ バリエーションやフィルインを演奏します。楽しいだけでなく、すばらしいドラム トラックをすばやく作成できます。

ユニークで詳細なアーティキュレーション

キーボード レイアウトは標準の GM ドラム マッピングに従っており、多くのオリジナルで味わい深いアーティキュレーションを提供します。

  • オーガニックで、ソウルフルで、純粋に楽しい:)
  • フルサイズを表示
  • Kontakt用の生の自然なドラムキット
  • 最大限の音響的柔軟性を備えた直感的なミキサー
  • 関節可動域の拡大
  • 最大 38 のベロシティ レイヤーによる優れたリアリズム
  • スクリプト化されたラウンドロビン、およびスネアドラムの左手と右手のサンプリング
  • モジュレーションホイールバリエーションによるテンポ同期グルーブとフィルイン
  • オートマティックスネアドラム MW ロール
  • 息をのむようなリアリズムを実現する「Humanize」ノブ
  • 11 コンタクトインストゥルメント
  • 1674 サンプル (24 ビット、48kHz、モノラルおよびステレオ WAV)
  • 20 個のカスタム IR サンプル
  • 非圧縮時の合計サイズ: 1.41GB
  • フルKontakt 5.8+が必要です!!!

Kontaktフルバージョンが必要です。11/2まで。

最新情報を受け取る

Partners

DTMを初めて始める人や長く嗜んでいる方々にとって役立つツールと情報を提供することでDTM活動を活性化することが弊サイトのミッションポリシーの一つです。運営者代表は音楽制作業務等を経て現在オーディオポストプロダクションにて日々制作に携わっています。最近は当サイトとプラグインメーカー様とのコラボレーションだけでなく、プラグインメーカー様の制作に直接携わらせていただく機会も増えてきました。