AD: Advertisements from Google etc.

(6/1まで)【過去最安値】Virharmonicがセール開始、演奏入力に基づいて弓の種類、レガート、弓のポジションを自動選択し、今までにないリアリズムで叙情的な旋律を描くヴィオラ音源「Bohemian Viola」が149ドル過去最安値等、各種製品が40%OFFに!!

2024年5月31日金曜日

↑1-50%OFF

【過去最安値】Virharmonicがセール開始、演奏入力に基づいて弓の種類、レガート、弓のポジションを自動選択し、今までにないリアリズムで叙情的な旋律を描くヴィオラ音源「Bohemian Viola」が149ドル過去最安値等、各種製品が40%OFFに!!!

【過去最安値】Virharmonicがセール開始、演奏入力に基づいて弓の種類、レガート、弓のポジションを自動選択し、今までにないリアリズムで叙情的な旋律を描くヴィオラ音源「Bohemian Viola」が149ドル過去最安値等、各種製品が40%OFFになっております。

日本語マニュアルは完成次第、ご購入時のメールアドレスに送らせていただきます。

本物以上の存在になったバーチャル楽器

バーチャルパフォーマーは、あなたの演奏入力に基づいて瞬時に判断し、今までにない叙情的な旋律を描くように共演します。

リアル・パフォーマンスの創作が可能になります。

類を見ないバーチャル・ヴィオラ音源、VST、AU、AAX対応プラグイン

バーチャル演奏家
ヴィオラ奏者でなくても、本物のヴィオラ演奏を素早く演奏できるように開発されました。
リアリズムを追求していくと、ソロ楽器としては前例のない量のサンプルを録音しなければなりません。それぞれのパッチをロードしてすべてを管理するのは時間がかかり、面倒で、インスピレーションを妨げます。そこでヴァーチャル演奏者が登場し、さまざまなレガート、弓の種類、感情的な表現を、すべて1つのパッチからリアルタイムでコントロールしながら演奏できます。音質とどんな方でも演奏できる演奏性を追求したのが、Bohemian Violaです。

仕様

・Gorillaエンジン(64bit)で作られたvst/au/aax専用プラグイン。

・Mac OS 10.14.6〜13.5.2、プラグインはM1ネイティブ(AAXはRosetta2が必要です。)

・インストーラーにはRosettaが必要です

・ウィンドウズ10/11以降

・コードメーター・サーバー・レスポンス・アクティベーションは1回のみ

・logic、cubase、pro tools、studio one、reaper、abletonなどの主要な64bit DAWSと互換性があります。

・コンピュータには4GB以上のメモリが必要

・88鍵ベロシティセンシティブMidiキーボード推奨

・リアルタイム・ストリーミングを使用したssdにより、ほぼ瞬時にロード可能。

・Pulse Downloaderによるデジタルダウンロード

特徴
バーチャル・パフォーマー:演奏スタイルに合わせて弓の種類、レガート、弓のポジションを自動選択し、驚くほど簡単にライブ演奏が可能。

ムード選択:即興、エモーショナル、アサーティブ、クラシカル、スプライトリー。

演奏者モード:ソロ、セカンド・チェロ、トリオ、室内楽、ディヴィジ・トリオ&ディヴィジ・チェンバー

マエストロ:初のパフォーマー・ポリレガート

クラフト:弓の種類やアーティキュレーションを強制的にレガートとブレンド。

リバーブ&スペース:コンボリューション&アルゴリズミック・リバーブで、ホール、チェンバー、スタジオなどのスペースを追加。

ベロシティ・コントロール内蔵

エクスプレッション・コントロール

6/1まで。詳細はこちら。

また、国内ストアでも同様のキャンペーンが実施中です。

最新情報を受け取る

Partners

DTMを初めて始める人や長く嗜んでいる方々にとって役立つツールと情報を提供することでDTM活動を活性化することが弊サイトのミッションポリシーの一つです。運営者代表は音楽制作業務等を経て現在オーディオポストプロダクションにて日々制作に携わっています。最近は当サイトとプラグインメーカー様とのコラボレーションだけでなく、プラグインメーカー様の制作に直接携わらせていただく機会も増えてきました。