AD: Advertisements from Google etc.

Imaginandoがセール開始、サウンドやMIDIに反応するビジュアルを簡単に生成できる高度なオーディオビジュアライザープラグイン「VS - Visual Synthesizer」が32ドル等、各種製品が最大75%OFFに!!!

2024年2月11日日曜日

↑70%OFF

【過去最安値】サウンドやMIDIに反応するビジュアルを簡単に生成できる高度なオーディオビジュアライザープラグイン Imaginando「VS - Visual Synthesizer」が70%OFF、29ドル過去最安値に!!!

【過去最安値】サウンドやMIDIに反応するビジュアルを簡単に生成できる高度なオーディオビジュアライザープラグイン Imaginando「VS - Visual Synthesizer」が70%OFF、29ドル過去最安値になっております。

これは面白いですね。ビートメイカー等待望していた人も多いのではないでしょうか。レイヤーにも対応しており複雑なヴィジュアルを作ることができます。
VS – Visual Synthesizerを使用すると、高度にカスタマイズ可能な方法で、サウンドを光学的に簡単に表現できます。ImaginandoのVisualSynthesizerVSには、さまざまなシェーダーとマテリアルがあります。VS – Visual Synthesizerマルチレイヤーシェーダーシステムでは、強力なコントロールを使用して動的なグラフィック要素をブレンドすることにより、複雑なコンポジションを作成できます。オーディオソースとMIDIソースの両方からパラメーターをトリガー、変更、および変調して、各レイヤーの「ポリフォニックビジュアルボイス」に動きを注入します。周囲の幾何学的なループからリズミカルに脈動するパターンまで、VSの豊富なモジュレーションオプションにより、常にコントロールできます。

特徴
  • 8ポリフォニックビジュアルレイヤー
  • レイヤーごとに4つの声
  • 50の組み込み材料
  • 単色/画像/ビデオ(変調なし)の1つの背景レイヤー
  • 4つのLFO
  • 2つのEG
  • 4変調器としてのデュアルモードオーディオ入力(ピークおよびバンド)
  • 内蔵のビデオ録画機能
  • サイフォン(Mac OS)
  • 注ぎ口(Windows)出力
  • NDI出力
2/27まで。

最新情報を受け取る

Partners

DTMを初めて始める人や長く嗜んでいる方々にとって役立つツールと情報を提供することでDTM活動を活性化することが弊サイトのミッションポリシーの一つです。運営者代表は音楽制作業務等を経て現在オーディオポストプロダクションにて日々制作に携わっています。最近は当サイトとプラグインメーカー様とのコラボレーションだけでなく、プラグインメーカー様の制作に直接携わらせていただく機会も増えてきました。