【ブラックフライデーセール・史上最安値】R&Bやヒップホップ等に最適化された、あらゆるトラックにオーガニックで温かみのあるテイストを加えるシンセサイザー、UJAM「Usynth: Deluxe」が75%OFF、19ドル圧倒的過去最安に!!!

2022年11月17日木曜日

↑70%OFF

R&Bやヒップホップ等に最適化された、あらゆるトラックにオーガニックで温かみのあるテイストを加えるシンセサイザー、UJAM「Usynth: Deluxe」が75%OFF、19ドル圧倒的過去最安に!!!

RnBやヒップホップに最適化された即戦力のシンセサイザー、UJAM「Usynth: Deluxe」が75%OFF、19ドル圧倒的過去最安になっております。これまでの最安値39ドルを大幅に更新。ノーブレですね。

素晴らしいRnBまたはヒップホップは、さまざまなヴィンテージのオーダーメイドのサウンドと実際にグルーブをミックスします。Usynth DELUXEを使用すると、1950年代半ばから1980年代後半までの温かみのあるシンセテクスチャを手に入れることができます。内蔵のフィニッシャーマルチエフェクトは、キーにモダンなタッチを与えます。

特徴 

  • 完全にカスタマイズ可能なシーケンサー
  • ノートごとに2つの個別のレイヤー
  • 90のプリセットを備えたカスタムフィニッシャー
  • 統合されたUJAMアプリ
12/5まで。その他各種製品がセール中です。詳細はこちらから。

※プレゼント製品は購入時に自動的にカートに追加されます
Bundles Deals

Plugin Boutique11月プレゼントキャンペーン

DTMを初めて始める人や長く嗜んでいる方々にとって役立つツールと情報を提供することでDTM活動を活性化することが弊サイトのミッションポリシーの一つです。運営者代表は音楽制作業務等を経て現在オーディオポストプロダクションにて日々制作に携わっています。