レイヤーによる繊細なサウンドデザインを可能にする、圧倒的高音質でクリエイティブなプリペアド・ピアノライブラリ、Xperimenta Project「PREPARATO Piano」が60%OFF、59ドル最安に!!!

2022年5月5日木曜日

↑50%OFF 超最安セール

圧倒的高音質のクリエイティブなプリペアド・ピアノライブラリ、Xperimenta Project「PREPARATO Piano」が60%OFF、59ドル最安に!!!

圧倒的高音質のクリエイティブなプリペアード・ピアノライブラリ、Xperimenta Project「PREPARATO Piano」が60%OFF、59ドル最安になっております。

Xperimenta Project「PREPARATO Piano」はジョン・ケージでおなじみプリペアドピアノを元にして設計されたピアノライブラリです。レイヤー化により同時に様々な奏法を同時に扱うことができ、本物の楽器を超えた微細なサウンドデザインが可能です。ネジ、コイン、弓、マレット、フェルト、チェーン、その他のユニークな準備を使用して、15以上のテクニックでピアノを録音しています。
PREPARATOは、15の単なる素晴らしいテクニックで録音されたプリペアドピアノライブラリではありません。多層システムをベースにした「AcousticModularInstrument」エンジンのおかげで、PREPARATOを使用すると、音源を驚くほど制御でき、組み合わせの可能性は無限に広がります。アコースティックサンプリングとクリエイティブなモジュラーソフトウェアの両方を使用することで、ミュージシャンの心の果てしない複雑さに対応するように設計された、本物のシンセの感触とパワーをPREPARATOにもたらします。 
ローマ中心部の美しい教会で、ネジ、コイン、弓、マレット、フェルト、チェーン、その他のユニークな準備を使用して、15以上のテクニックでピアノを録音しました。Preparatoのソフトウェアを使用すると、フィルター、ディストーション、LFO、チューニング、トランスポーズ、ランダムフォルマントコントロールなどの個別のコントロールを使用して、5つのテクニックを同時に挿入できます。ノートごとに異なる準備をすることも可能です。このエンジンは、強力なアルペジエーター、+ 40プリセットを備えた2つのコンボリューションリバーブ、およびこの分野で最高のサウンドデザイナーと作曲家によって作成された+200ファクトリープリセットを備えた統合プリセットマネージャーも備えています。

特徴
  • 6008サンプル、7,51GB
  • サウンドデザイナーとプロのアーティストによって作成された+200のプリセット
  • 最高級のギアを備えた美しい教会で録音された15のユニークなピアノテクニック
  • 無限の可能性:ACOUSTIC MODULAR Engineを使用すると、レイヤーシステムを使用して最大5つのテクニックを同時に設定できます。
  • プロのサウンドデザイナーによって作成された+150以上のファクトリープリセットを備えたプリセットマネージャー
  • 高度なレイヤー設定:各レイヤーには、独立したフィルター、エンベロープ、ディストーション、フォルマントコントロール、LFOがあります。
  • 「キーセット」機能を使用すると、キーごとに異なる手法を割り当てることができます
  • 2つのコンボリューションリバーブ:50以上のIRを備えた「リアルスペース」と「特殊効果」
  • 使いやすいグラフィックインターフェイスを備えた強力な内部アルペジエーター。
  • 「ヒューマナイズ」を使用すると、楽器を生き生きと創造的にすることができます
  • 「ボリュームレンジ」などの機能によるCCサポート、MIDIによるトータルコントロール
  • 「ランダムサイズ」により、最大12サイクルのラウンドロビンをシミュレートできます。

Kontaktフルバージョンが必要です。

詳細はこちらから。

サマーセール(VOCALOID・VOICEROID・歌声合成ソフトが最大30%OFF!)

レゲトンのリズム
Bundles Deals

Plugin Boutique8月プレゼントキャンペーン