【超クレイジーセール・最安更新】500以上のドラムサウンド搭載のエレクトリックドラム音源「Drum Synth500」入りバンドル、air music technology「AIR Drum Machine Pack」が97%OFF、9ドル過去最安に!!!

2021年11月7日日曜日

↑90%OFF 超最安セール

【超クレイジーセール・最安更新】air music technologyがバンドル開始、500以上のドラムサウンド搭載のエレクトリックドラム音源「Drum Synth500」入りバンドル「AIR Drum Machine Pack」等各種製品が97%OFF、9ドル過去最安に!!!

air music technologyがバンドル開始、500以上のドラムサウンド搭載のエレクトリックドラム音源「Drum Synth500」入りバンドル「AIR Drum Machine Pack」等各種製品が97%OFF、9ドル過去最安になっております。
「AIR Drum Machine Pack」にはドラムマシン「Drum Synth500」と「Boom」が収録されています。

air music technology「AIR Drum Synth500」は比較的最近リリースされたシンセモジュールが搭載されたドラム音源で、500を超えるドラムサウンドとMIDIループが大量に搭載されています。
人気の500シリーズシンセモジュールのスタイルで、使いやすい包括的なインターフェイスですべての電子ドラムサウンドを完全に制御するまったく新しいソフトウェアドラムシンセサイザーが付属しています。AIR MusicTechnologyのDrumSynth 500には、あらゆるスタイルの音楽に対応する無限の種類のカスタム電子ドラムサウンドを作成するために必要なすべてが揃っています。
はじめに、Drum Synth 500は、500を超えるドラムサウンド、500のドラムサンプル、50のドラムキット、500のMIDIドラムループを提供します。これらは任意のDAWにロードして、曲や制作を開始するために使用できます。独自の電子ドラムサウンドの形成を開始するのは簡単なステップです。すべての楽器の個別のパラメーターコントロールを深く掘り下げるか、ボタンを1回押すだけでドラムサウンドを作成するランダマイザーを使用します。上級ユーザーは、これが独自の独自のサウンドを生成するための微調整の楽園であることに気付くでしょう。

特徴
  • 500シリーズラックモジュールのスタイルで完全にプログラム可能なドラムサウンドを備えた8チャンネル電子ドラムシンセサイザー。
  • キック、スネア、ハット、クラップ、トム、パーカッション用の個々の楽器チャンネルと、モノラルまたはステレオの.wavオーディオファイル用の2つのサンプラーチャンネル。
  • ループ、フォワード、リバース再生など、2つの別々のサンプラーチャンネルに独自のサウンドをロードしてください!
  • 隠しパネルのない使いやすいインターフェース。
  • ボタンを1回押すだけで新しい電子ドラムサウンドをすばやく生成するランダム化機能。
  • MIDIキーボード、パッドコントローラー、ドラムキットコントローラーで動作します。
  • MPCフルレベルとノートリピートをインストゥルメントチャンネルごとに
  • インストゥルメントチャンネルごとに3つのディストーションエフェクト(新しいBitcrusherとDecimateを含む)、5つのフィルターと2つのコンプレッサー!
  • インストゥルメントチャンネルごとに2つのリバーブセンドと2つのディレイセンド。
  • 巨大なマスターチャンネルには、コンボリューションリバーブ、アルゴリズムリバーブ、ステレオディレイ、モノラルディレイ、コンプレッサー、独自のKillEQ回路の3つのサチュレーションエフェクトが含まれています。
詳細はこちらから。 

イントロセール(beatmakerシリーズからのクログレは29ドル!!!)

K-Popのグルーヴ感

ADSRプレゼントキャンペーン(12/1まで)

VST Buzzセール情報

Plugin Boutique11月プレゼントキャンペーン