(10/6 15:00まで)【追加クーポンあり・超クレイジーセール・最安値大幅更新】強力なウェーブシェイパー機能が搭載されたアナログスタイルのシンセサイザー、Karanyi Sounds「Wavesynth」が70%OFF、9ドル圧倒的過去最安に!!!

2021年9月29日水曜日

↑70%OFF 超最安セール

強力なウェーブシェイパー機能が搭載されたアナログスタイルのシンセサイザー、Karanyi Sounds「Wavesynth」が70%OFF、9ドル圧倒的過去最安に!!!

強力なウェーブシェイパー機能が搭載されたアナログスタイルのシンセサイザー、Karanyi Sounds「Wavesynth」が70%OFF、14ドル圧倒的過去最安になっております。

追記:当サイト限定で5ドルOFFクーポン発行されています。

【 loyal5-100922 】を使用するとなんとさらに割引されて9ドルになります。

Karanyi Sounds「Wavesynth」はProphet 6&8、OBX、MS20、CZなどの歴代のシンセから得られた素材を元に強力なウェーブシェイピング機能を搭載されたシンセエンジンです。

大きくて大胆なベースラインから超ピークのシーケンスやアルプ、映画のようなサウンドスケープ、ドローンまで、KaranyiSoundsのこれまでで最も先進的な楽器であるWavesynth、Kontakt 6用の強力なウェーブシェイパー楽器が満載です。シンセの伝説と勇敢な新しいサウンドが満載で、ユニークなものを作成できます。Wavesynthは、アナログシンセとほぼ同じくらい柔軟性があります。サウンドを形作り、ねじり、踏みつける可能性がたくさんあります。60を超えるパラメーター(すべてMIDI学習可能)と直感的なインターフェイスデザインおよびRoll(Karanyi Soundの組み込みインテリジェントランダマイザー)を使用すると、数秒でワイルドになり、新しい刺激的なパッチを作成できます。

特徴
  • 220以上のファクトリー&アーティストプリセット
  • 12のクラシックシンセ(Juno 106、JX&8P、Voyager、Emulator、M1、Sub37、Prophet 6&8、OBX、MS20、CZ)からのサウンド
  • 14種類のウェーブテーブルアルゴリズム
  • アンプ&ウェーブテーブルエンベロープ
  • 2 LFO:ウェーブテーブルポジションとプロフェットタイプのローパスフィルター
  • ムーグ型ローパスフィルター
  • 3つのカスタマイズ可能なエフェクト:寸法、テープディレイ、ホールリバーブ
  • マスターEQ、コンプレッサー、リミッター
  • ROLL(インテリジェントランダマイザー)
Kontaktフルバージョンが必要です。10/6まで。詳細はこちらから。 

Plugin Boutique1月プレゼントキャンペーン

Usynth先行予約特別セール(最安値56%OFF!!!)

「U」なサウンド