(12/7まで)MASTERING THE MIXがブラックフライデーセール開始、最適なミックス・マスタリングを提案するインテリジェントEQプラグイン「MIXROOM」等、各種製品最大25%OFFに!!!!

2021年12月2日木曜日

↑1-50%OFF

MASTERING THE MIXがブラックフライデーセール開始、最適なミックス・マスタリングを提案するインテリジェントEQプラグイン「MIXROOM」等、各種製品最大25%OFFに!!!!

MASTERING THE MIXがブラックフライデーセール開始、最適なミックス・マスタリングを提案するインテリジェントEQプラグイン「MIXROOM」等、各種製品最大25%OFFに!なっております。

MASTERING THE MIX「MIXROOM」は自動的に楽器ごとの最善のミックスマスタリングを提案してくれるインテリジェント機能が搭載されたEQです。

「MIXROOM」

MIXROOMは、ボーカル、シンセ、または音楽のマスタリングのいずれで作業している場合でも、豊かさと明瞭さの完璧なバランスを設定するためのガイドとなるインテリジェントEQです。MIXROOMはオーディオを分析し、サウンドを改善するために調整できる周波数を示します。EQターゲットの提案は、好みに合わせてサウンドを微調整できる確実な出発点を得るのに役立ちます。

「BASSROOM」

BASSROOMは、初心者とプロが数秒でローエンドを釘付けにするのに役立つファイナルミックスとマスタリングEQです。これは、並外れた音質を提供し、世界クラスのスタジオの優れたオーディオエンジニアが行うジャンル固有のEQ調整を提案することで実現します。ミックスをマスターすると、さまざまなジャンルのベストミックスが分析され、信頼できるEQターゲットプリセットが得られます。BASSROOMの組み込み分析ツールを使用して独自のターゲットを作成することもできます。この出発点から、没入型の3Dルームインターフェイスを使用して、ローエンドを完璧に微調整できます。

12/7まで。詳細はこちらから。 

イントロセール(beatmakerシリーズからのクログレは29ドル!!!)

K-Popのグルーヴ感

ADSRプレゼントキャンペーン(12/1まで)

VST Buzzセール情報

Plugin Boutique11月プレゼントキャンペーン