【ブラックフライデーセール】22GBの容量と強力なシンセエンジンを搭載した巨大なハイブリットギターライブラリ、PulseSetter「DYSTOPIAN GUITARS」が30ドルOFF、169ドルに!!

2020年11月25日水曜日

↑1-50%OFF セール期間不明 ブラックフライデーセール

【ブラックフライデーセール】22GBの容量と強力なシンセエンジンを搭載した巨大なハイブリットギターライブラリ、PulseSetter「DYSTOPIAN GUITARS」が30ドルOFF、169ドルに!!

ブラックフライデーセールにて、22GBの容量と強力なシンセエンジンを搭載した巨大なハイブリットギターライブラリ、PulseSetter「DYSTOPIAN GUITARS」が30ドルOFF、169ドルになっております。

PulseSetter「DYSTOPIAN GUITARS」はアコースティック、クリーンなギターからディストーション、そしてサウンドデザインされたシネマティックなサウンドまで、計22GBもの容量を誇る巨大なギターライブラリです。Kontaktフルバージョンで起動できます。つい最近リリースされたばかりの音源。

通常のギター音源から、映画音楽向けまで様々な用途で使用できる総合的なギター音源です。

Dystopian Guitarsは、現代のハイブリッドギターのすべてのニーズなどをカバーするように設計された新しい種類のKontaktライブラリです。クリーンで夢のような雰囲気から地獄のようなインダストリアルトーンまで、3年の歳月をかけて幅広いサウンドをカバーする巨大な楽器です。このユニークなライブラリは、映画のようなモダンギターのための包括的なソリューションになることを目指しています。

これには、いわゆるナチュラルソロおよびアンナチュラルソロ楽器のいくつかが含まれています。ループと一緒にマルチサンプル楽器を演奏できるカスタマイズ可能なアンサンブル。パルスとシーケンス; いくつかのギターとベースのパルスを備え た演奏可能なパルスデザイナー。あらゆる種類のスコアに動き、空気、表現を追加する、高速アルペジオとトレモロのさまざまな組み合わせであるアコースティックおよび処理されたきらめき楽器のコレクション。いくつかの有機的なパッドと雰囲気;  ギターツール とFX、そしてこれまでで最も強力なシーケンサー。

特徴
  • 21.32GBのコンテンツ(16GB圧縮)
  • 33ナチュラルソロ楽器
  • 86 UNNATURAL SOLO INSTRUMENTS
  • 39シマーズ
  • 334ループ
  • 110アンサンブル
  • 101パッド
  • 30のツールとFXSインスツルメント
  • 68ボーナスシーケンス
  • パルスデザイナーとパルスパフォーマー
  • クワッドノートシーケンサーとアルペジエーター
  • ゲートおよびFXシーケンサー

Kontaktフルバージョンが必要です。

期間は不明なので気になる方はお早めに。詳細はこちらから。

Plugin Boutique1月プレゼントキャンペーン

Usynth先行予約特別セール(最安値56%OFF!!!)

「U」なサウンド