ハードコアドラム音源Ugritone「Riot Drums+ ROCK Grooves MIDI Pack」が89%OFF、5ドル最安に!!!(さらに他の製品との同時購入でもう一つの製品が30%OFFになるキャンペーンも実施中!)

2021年2月17日水曜日

↑1-50%OFF ↑80%OFF おすすめのセール セール期間不明 期間限定 超最安セール

ハードコアドラム音源「Riot Drums+ ROCK Grooves MIDI Pack」が89%OFF、5ドル最安に!!!(さらに他の製品との同時購入でもう一つの製品が30%OFFになるキャンペーンも実施中!)

ハードコアドラム音源「Riot Drums+ ROCK Grooves MIDI Pack」が89%OFF、5ドル最安になっております。この度セール戻ってきました。
さらに他の製品との同時購入で(同一のカート)もう一つの製品が30%OFFになるキャンペーンも実施中となっております。これは製品によってはとりあえずこれをカートに入れておくだけでかなりお得になるキャンペーンです。

通常45ドルです。さらに今回は「Riot Drums」に加えてMidiパック、「ROCK Grooves MIDI Pack」もバンドルされているようなので、MIDIパック目当てでも十分なヴォリューム。

このMIDIパックを使用すると、40ビートと20フィル以上を取得できます。これにより、曲のさまざまなビートを簡単にテストできます。
これらのビートとフィルは、エレクトロニックドラムキットとのライブセッションで演奏されました。そのため、マウスでグリッド内で直接編集されたロボットのグルーブだけでなく、リアルに聞こえます。

「Riot Drums」は90年代のハードコアのロックメタルバンドのドラムサウンドを意識して制作されたドラム音源です。ブラストビートにも対応できる自然なドラムサウンドを実現できます。

クラシックアンダーグラウンドハードコアドラムサウンドの生の、磨かれていない美しさを解き放ちます
Riot Drumsは、90年代のハードコアアルバムからインスピレーションを得た、完全にサンプリングされたドラムキットです。古いカセットテープとレコードをいくつか掘り出し、レコーディングスペースを借りて、キックアスドラムキットを手に入れ、すべてをサンプリングしました。

特徴シンプルなスタンドアロンプ​​ラグイン内の2700以上のドラムサンプル。ドラム/シンバルごとに4つのベロシティエリアごとに8〜12のラウンドロビンドラム:1キック、1スネア、3タム、およびシンバルのセット全体(ハイハット、ライド、2クラッシュ、チャイナ、2スプラッシュ)。
単一出力も可能で、それぞれのマイクレベルを調整することができます。

各ドラムには多くの調整可能なマイクがあります:クローズ、ルームクローズ、ルームファー、オーバーヘッド、バスドラムとスネアにはクローズリアマイクも含まれます。各ドラムには独自のパンとゲインのノブがあります。各マイクには独自のゲインつまみがあります。各マイクは、16のステレオ出力のいずれにもルーティングできます。

また、この製品の単独購入に限り、
20%OFFクーポンコード【ugrtone】が使用できます。(他の製品にも適用可能、30%OFFとの同時併用不可)
期間は不明なのでお早めに。
詳細はこちらから。↑画面のようにサイトトップページの下部にあるメーリングリストに登録することが条件です。他のアクセス方法だと割引にならないので注意してください。
Riot Drums

Plugin Boutique1月プレゼントキャンペーン

Usynth先行予約特別セール(最安値56%OFF!!!)

「U」なサウンド