(9/30まで)ヤマハC3ピアノの音響特性を完全再現した究極のフラッグシップグランドピアノライブラリ、Sonuscore「CHROMA – Grand Piano」がリリース、イントロセールで20%OFFに!!!

2022年9月30日金曜日

↑1-50%OFF 新製品

ヤマハC3ピアノの音響特性を完全再現した究極のフラッグシップグランドピアノライブラリ、「CHROMA – Grand Piano」がリリース、イントロセールで20%OFFに!!!

ヤマハC3ピアノの音響特性を完全再現した究極のフラッグシップグランドピアノライブラリ、「CHROMA – Grand Piano」がリリース、イントロセールで20%OFFになっております。

CHROMA は時代を超えたピアノの美しさを体現しています。世界クラスのヤマハ C3 から入念に録音され、理想的なピアノ サウンドの豊かな響きを完全に捉えています。これは、音響特性を完全に再現するだけでなく、楽器を完全に探求することでもあります。単音の豊かな深みから、マレット、パッド、電子弓まで、豊かで刺激的なサウンドスケープ – CHROMA は単なるピアノではなく、ピアノそのものの体験です。

概要
  • CHROMA は SONUSCORE の新しいフラッグシップピアノです。
  • CHROMA には、自由に調整可能なマイク位置が 4 つあります。
  • CHROMA には、ピアノ本来の響きを再現するだけでなく、新しく抽象的なサウンドスケープを生み出す独自のコア エンジンが搭載されています。
  • CHROMA には、すべてのピアノ キーボードにダイナミクスを一致させるための調整可能なベロシティ カーブが付属しています。

特徴
  • 画期的なSONUSCOREフラッグシップグランドピアノ
  • ヤマハC3ピアノの音響特性を完全再現
  • 新しい抽象的なサウンドスケープを作成するための刺激的なツールでもあります
  • TIME TEXTURES にインスパイアされた独自のコア エンジンの完全なモッド ホイール サポート
  • ブラシ、マレット、電子弓、パーム ミュート、チェーンなどの複数の変更可能なアーティキュレーション
  • 23 以上のベロシティ レイヤーと 8 つのラウンド ロビン
  • 自由に調整可能な 4 つのマイク位置
  • 90 を超えるすぐに使える自然主義的および映画的なアンサンブル プリセット
システム要求
無料のKONTAKT PLAYERで動作
バージョン 6.7.1 以降
macOS 10.14 以降
Windows 10 以降
8GB RAM (より推奨)
少なくとも 11 GB の空きハードディスク容量。SSDハードディスク推奨。
CHROMA の一部のプリセットは、スムーズに実行するために高速な CPU を必要とし、Intel i7 プロセッサ以上を必要とすることに注意してください。

無料のKontakt Playerで起動できます。9/30まで。
詳細はこちらから。

※プレゼント製品は購入時に自動的にカートに追加されます
Bundles Deals

Plugin Boutique11月プレゼントキャンペーン

DTMを初めて始める人や長く嗜んでいる方々にとって役立つツールと情報を提供することでDTM活動を活性化することが弊サイトのミッションポリシーの一つです。運営者代表は音楽制作業務等を経て現在オーディオポストプロダクションにて日々制作に携わっています。