(10/1まで)【超大型セール】Aria Soundsがセール開始、これまでにないスクリプトにより自然なアタックを実現したリアルなクラシック ギター音源「Classical Guitar」が6ドル等、全製品が75%OFFに!!!

2022年9月26日月曜日

↑70%OFF

Aria Soundsがセール開始、これまでにないスクリプトにより自然なアタックを実現したリアルなクラシック ギター音源「Classical Guitar」等、全製品が75%OFFに!!!

Aria Soundsがセール開始、これまでにないスクリプトにより自然なアタックを実現したリアルなクラシック ギター音源「Classical Guitar」等、全製品が75%OFFになっております。Aria Soundsのストリングスやオーケストラ系以外の製品が対象になるのは珍しいですね。
アリアの「クラシック ギタリスト」は、美しくサンプリングされた非常に多様なクラシック ギターです。この vst をプログラミングするとき、楽器がすべてのサンプル/ノートで完全に自然なアタックを維持できるようにする一方で、楽器を快適なテンポで演奏し、遅延を感じさせないようなシステムを考え出すことにしました。

ARIA Sounds Nylon Stringed Classical Guitar には、これまでにないスクリプトが含まれており、これにより、レイテンシーを感じさせることなく、自然なアタック全体を初めて音符に含めることができます。これにより、究極のリアルなサウンドが得られます。デモを自分で確認してください。完全に機能し、制御可能なハンマーオンとプルオフも含まれており、真のかき鳴らしコードを演奏することさえできます。

ご注意ください- Kontakt 5.1 のフルバージョンが必要です。Kontaktプレーヤーではありません

特徴
  • ノートごとに最大 9 つのバリエーション! 
  • ノートごとに3つのダイナミックレイヤー!
  • ハンマーオンとプルオフ
  • ハーモニクス
  • コード・ストラミング・モード
  • 抽出された700Mb
Kontaktフルヴァージョンが必要です。

10/1まで。

ヒット曲から聞こえるあのドラム

※プレゼント製品は購入時に自動的にカートに追加されます
レゲトンのリズム
Bundles Deals

Plugin Boutique9月プレゼントキャンペーン