(12/1まで)【ブラックフライデーキャンペーン】ベース・トラックを簡単に制作できる強力な作曲支援機能が搭載されたベース音源、 TOONTRACK「EZ BASS」購入時に好きなEBX拡張音源を選んで無料でもらえるキャンペーンを実施中!!!

2022年12月1日木曜日

ブラックフライデーセール2022

ベース・トラックを簡単に制作できる強力な作曲支援機能が搭載されたベース音源、 TOONTRACK「EZ BASS」購入時に好きな拡張製品が無料でもらえるキャンペーンを実施中!!!

ベース・トラックを簡単に制作できる強力な作曲支援機能が搭載されたベース音源、 TOONTRACK「EZ BASS」購入時に好きな拡張製品が無料でもらえるキャンペーンを実施中です。
『EZ DRUMMER 3』を購入で「EZX」拡張音源を、『EZ BASS』を購入で「EBX」拡張音源を、『SUPERIOR DRUMMER 3』を購入で「SDX」拡張音源をプレゼント。お好みの拡張音源を1タイトル無料でゲットできるチャンスです!

注意事項

  • 当キャンペーンは、『EZ DRUMMER 3』、『EZ BASS』、『SUPERIOR DRUMMER 3』の単体ダウンロード版にのみ適用されます。その他アップ/クロスグレード版、バンドル版(例:『EZ DRUMMER 3 BUNDLE』など)、パッケージ版は対象外ですのでご注意ください。
  • 購入製品をTOONTRACK社アカウントへ登録する際、受け取る拡張音源を任意で1つお選びいただけます。(『SDX - ORCHESTRAL PERCUSSION』と、『SDX - AREA 33』、バンドル製品(例: 『EZX BUNDLE - VALUE PACK』など)は対象外です。)
  • 拡張音源を受け取るには、キャンペーン終了日 2022年12月1日(木)17:00 までにTOONTRACKアカウントへと製品を登録する必要がございます。また、登録後30日以内に受け取る拡張音源を選択していただく必要がございます。
  • お一人様1製品につき1本のみお求めいただけます。2本以上お求めいただいた場合も、プレゼント品は1タイトルのみのご提供となります。

『EZ BASS』は、ベース・トラックを簡単に制作可能な即戦力ベース音源です。これまでの「EZシリーズ」のような、手軽な操作性や、作曲を簡単にする演奏フレーズの収録はもちろん、EZシリーズの上位版として位置する『SUPERIOR DRUMMER 3』の技術を基にした「オーディオ→MIDI変換機能」も搭載。さらには、お手持ちのMIDIフレーズにマッチするベース・トラックを自動で作曲してくれる機能まで搭載。豊富な機能に加えて、「Modern」「Vintage」の2種類のベースを収録。作曲家、アレンジャー、シンガーソングライターなど、すべてのクリエイターにオススメできるベース音源です。

特徴

  • 2種類の丁寧にサンプリングされた5弦ベースを収録(モダン&ビンテージ)
  • ソフトウェア上で簡潔に、ベース・トラックのアレンジ、作曲、変更、リアレンジが行えます。
  • 幅広いスタイルに対応するベースMIDI
  • ドラムやピアノなどのMIDIやオーディオデータから、自動的に一致するベースラインを作成
  • 内蔵の「Grid Editor」を使用して、演奏やMIDIの微妙なディテールを調整可能
  • 『SUPERIOR DRUMMER 3』と同じ技術を基にした、オーディオからMIDIへの変換(AUDIO TRACKER)
12/1まで。詳細はこちらから。 

※プレゼント製品は購入時に自動的にカートに追加されます
Bundles Deals

Plugin Boutique11月プレゼントキャンペーン

DTMを初めて始める人や長く嗜んでいる方々にとって役立つツールと情報を提供することでDTM活動を活性化することが弊サイトのミッションポリシーの一つです。運営者代表は音楽制作業務等を経て現在オーディオポストプロダクションにて日々制作に携わっています。