(10/3まで)ミックス提案機能が搭載されたインテリジェントなEQ、Mastering The Mix「MIXROOM」が15%OFF、50ドルに!!!

2022年9月26日月曜日

↑1-50%OFF

ミックス提案機能が搭載されたインテリジェントなEQ、Mastering The Mix「MIXROOM」が15%OFF、50ドルに!!!

ミックス提案機能が搭載されたインテリジェントなEQ、Mastering The Mix「MIXROOM」が15%OFF、50ドルになっております。

MIXROOMは、ボーカル、シンセ、または音楽のマスタリングのいずれで作業している場合でも、豊かさと明瞭さの完璧なバランスを設定するためのインテリジェントなEQです。MIXROOMはオーディオを分析し、サウンドを改善するために調整できる周波数を示します。EQターゲットの提案は、好みに合わせてサウンドを微調整できる確実な出発点を得るのに役立ちます。

主な利点
  • 中高域で最高の透明度と透明度を実現する特別に設計されたEQフィルター。
  • ジャンルとチャンネル固有のEQターゲットの提案により、当て推量を排除し、数秒でプロサウンドの結果を得ることができます。
  • 参照トラックをインポートして独自のEQターゲットを作成し、お気に入りのトラックのサウンドに近づけることができます。
  • あなたがあなたの音楽に本当の改善をしていることを確認するのを助けるために出力ゲインのレベルマッチポインター。
  • 簡単に調整可能なEQバンドとミッドサイド機能を備えた超高速ワークフロー。
  • Retina3Dと完全にサイズ変更可能なユーザーインターフェイスによるクリアで没入型のミキシング体験。
10/3まで。詳細はこちらから。 

ヒット曲から聞こえるあのドラム

※プレゼント製品は購入時に自動的にカートに追加されます
レゲトンのリズム
Bundles Deals

Plugin Boutique9月プレゼントキャンペーン