(2/9まで)難解なUIを徹底的に排除した、ユーザーフレンドリーなFMシンセサイザー、BLEASS「BLEASS Omega Synth」がリリース、イントロセールで59ドルに!!!

2022年2月9日水曜日

↑1-50%OFF イントロセール

難解なUIを徹底的に排除した、ユーザーフレンドリーなFMシンセサイザー、BLEASS「BLEASS Omega Synth」がリリース、イントロセールで59ドルに!!!

難解なUIを徹底的に排除した、ユーザーフレンドリーなFMシンセサイザー、BLEASS「BLEASS Omega Synth」がリリース、イントロセールで59ドルになっております。

FMシンセシスが複雑だと思ったら、もう一度考えてみてください。BLEASS Omegaは、FMシンセシスの輝き、キャラクター、ニュアンス、ダイナミックな表現力をすべて指先で操作し、FMに関連することが多い難解なプログラミングインターフェイスを排除します。BLEASSのシグネチャーGUIテクノロジーを活用し、オメガでサウンドを作成および作成することは、他のFMシンセサイザーよりも簡単であるだけでなく、簡単です-PERIOD!

FMシンセシスのクラシックな機能のすべては、BLEASS Omegaで利用できます。表現力豊かなエレクトリックピアノ、深い雷鳴のベース、透き通ったパッド、きらめくベル、そしてソウルフルなリードです。また、楽器のアナログスタイルのウェーブシェイパーとマルチモードフィルターのおかげで、BLEASS Omegaは強力なアナログのようなフレーバーをこれらの純粋なFMトーンに注入し、灼熱のフィルタースイープ、うなるような歪み、調和のとれた豊かなレゾナンスを提供します。

特徴
  • 11のFMアルゴリズムから選択し、色分けされたグラフィック表現を使用して選択を支援します。各アルゴリズムは、4つのFMオペレーターの異なるルーティングに対応しており、フローは図の上部から始まり、下に向かって進みます。演算子がリンクされている場合、上位の演算子は下位の演算子の周波数を変調します。
  • すべてのアルゴリズムで、4番目の演算子にはフィードバックループがあり、それ自体の周波数を変調できます。フィードバックコントロールは、このモジュレーションの強さを設定します。
  • 時間コントロールは、4つのオペレーターのADSRエンベロープに適用されるグローバル時間乗数を設定します。
  • オクターブとチューンのコントロールを使用して、シンセをトランスポーズして微調整します
  • 各オペレーターは、専用のADSRエンベロープとボリュームコントロールによって振幅が制御される正弦波を生成します。オペレーターが演奏速度にどれだけ敏感であるかを決定する速度設定もあります。
  • オペレーターの正弦波の周波数は、キーボード入力に従う(Fixed = OFF)か、静的周波数を生成する(Fixed = ON)ことができます。
  • FixedがOFFの場合、オペレーターの周波数は、演奏されたノートにオペレーターのCoarse設定を掛けて計算され、Fineコントロールからさらにオフセットが利用可能になります。
  • FixedがONの場合、オペレーター周波数は、FrequencyおよびMultiplierコントロールを使用して設定されます。
2/9まで。詳細はこちらから。

Plugin Boutique5月プレゼントキャンペーン