【超大型セール】Mastering The Mixがセール開始、4つのモードを備えたサウンドに生命を吹き込む強力なミックスプラグイン「ANIMATE」が過去最安等、各種製品が最大50%OFFに!!!

2022年5月21日土曜日

↑1-50%OFF

Mastering The Mixがセール開始、4つのモードを備えたサウンドに生命を吹き込む強力なミックスプラグイン「ANIMATE」等、各種製品が最大50%OFFに!!!

Mastering The Mixがセール開始、4つのモードを備えたサウンドに生命を吹き込む強力なミックスプラグイン「ANIMATE」等、各種製品が最大50%OFFになっております。
ANIMATEは、正確で用途が広く、カラフルな方法でミックスに生命を吹き込むのに役立ちます。4つの異なる移動モードがあり、それぞれに個別の周波数割り当てとミッド/サイド機能があり、音楽をスピーカーから思い通りにジャンプさせることができます。ANIMATEマルチエフェクトプラグインの個々のモジュールは、個別の製品としても入手できます。エキスパンドモードでは、手付かずのクリーンなサウンドの上方へのエキスパンドをダイヤルできます。これにより、信号の音量がしきい値を超えて増加し、オーディオのダイナミックレンジが透過的になります。

パンチモードは、オーディオのトランジェントを強化して、ミックスを噛み締めるのに役立ちます。マスターのミッドチャンネルの高周波トランジェントを微妙に強調したい場合でも、個々のチャンネルで深刻なスマックを引き出したい場合でも、Punchはそのタスクを処理できます。Igniteモードでは、入力信号に基づいて動的な方法で豊富な高調波歪みをダイヤルできます。Igniteは、コンプレッサーのポンピング効果なしで、知覚されるラウドネス、パワー、およびチャネルの存在を増加させることができます。Glowモードでは、音響心理学的先行効果を使用して、選択した周波数の幅を広げることができます。成長は動的な方法で適用できます。つまり、しきい値を超える信号のみが拡大されます。これと周波数の選択により、音楽に注入する新しい動きの領域が得られます。

5/31まで。その他各種製品がセール中です。

Plugin Boutique5月プレゼントキャンペーン