(10/4まで)【当サイト限定】AI技術を駆使したハードウェアモデリングによる究極のマルチエフェクターアンプシュミレータ、Native instruments「GUITAR RIG 6 PRO」が20%OFFになるクーポンコードが限定配布中!!!

2021年10月3日日曜日

↑1-50%OFF

AIによるハードウェアモデリングによる究極のマルチエフェクターアンプシュミレータ、Native instruments「GUITAR RIG 6 PRO」が20%OFFになるクーポンコードを限定配布中!!!

アンプ・マルチエフェクターシュミレータ、Native instruments「GUITAR RIG 6 PRO」が20%OFFになるクーポンコードを限定配布中となっております。
GUITAR RIG 6 PROはマルチエフェクターとアンプシミュレーターの融合で、素早く直感的な方法で幅広いサウンドデザインをしたり様々な実験をすることができます。GUITAR RIG 6 PROのことをご自身のスタジオだと思ってください。スペースが広く、重たいアンプヘッドを運ぶ必要もない、柔軟性に富んだスタジオです。独自のシグナルチェーンをデザインして音色をカスタマイズし、ギター、ベース、ストリングス、ドラム、シンセなど、あらゆるものにリバーブ感や暖かみ、個性を加えましょう。

刷新されたルックス、新しいアンプやエフェクト、最先端のハードウェアをモデリングする機械学習技術を備えて、GUITAR RIGが帰って来ました。 温かみ、グリッド、クランチ、ファズなどが無尽蔵に組み合わさり、必要とするエフェクトの全てが揃います。

チェックアウト時にクーポンコード【 W631Q4YX 】を使用してください。
10/4まで。詳細はこちらから。

イントロセール(beatmakerシリーズからのクログレは29ドル!!!)

K-Popのグルーヴ感

ADSRプレゼントキャンペーン(12/1まで)

VST Buzzセール情報

Plugin Boutique11月プレゼントキャンペーン