(9/1まで)シーケンサーが搭載された、サンプルとシンセサイザーの融合によるユニークなハイブリッドギターライブラリ、Rob Papen「Rhythm Guitar - RG」が60%OFF、39ドルに!さらに対象のプラグイン2製品が無料でもらえます!!

2021年8月26日木曜日

↑50%OFF

シーケンサーが搭載された、サンプルとシンセサイザーの融合によるユニークなハイブリッドギターライブラリ、Rob Papen「Rhythm Guitar - RG」が60%OFF、39ドルに!さらにプラグイン2製品が無料でもらえます!!

シーケンサーが搭載された、サンプルとシンセサイザーの融合によるユニークなハイブリッドギターライブラリ、Rob Papen「Rhythm Guitar - RG」が60%OFF、39ドルになっております。さらに期間限定で対象のプラグイン2製品が無料でもらえます。

Rob Papen「Rhythm Guitar - RG」はフェンダーストラトキャスターやアコースティックギターのサンプルとシンセサイザーによるハイブリッドなギターシンセエンジンです。
シーケンサーとシンセエフェクトを備えたエレクトリック&アコースティックギターグルーブ。RGオンボードシーケンサーを使用すると、クラシックなリズムギターのグルーブを作成できますが、それを超えると、シンセサイザーの機能とエフェクトを使用して、新しいエッジの効いたギターのグルーブを作成できます。

グルーブを演奏するために、RGはメジャーコードとマイナーコードのキーボードレイアウトを使用しており、それぞれに2つのシーケンスパターン(AまたはB)オプションがあります。メジャーキーボードレンジまたはマイナーキーボードレンジの単音を叩くだけで、グルーヴが演奏されます。サウンドセットはクリーンなサンプルギターであり、RGのシンセサイザー機能とエフェクトを使用する際に大きな自由と柔軟性を提供します。 

含まれているギターの種類:
  • 古典的なフェンダーストラトキャスター?エレクトリックギター(メジャーおよびマイナー7コード)
  • 8分音符のグルーブタイプのスティール弦アコースティックギター(メジャーコードとマイナーコード)
  • 16分音符のグルーブタイプのスティール弦アコースティックギター(メジャーコードとマイナーコード)
  • パワーコードグルーブタイプディストーションギター(5和音/ 3和音不在)
  • ミュートローとミュートハイグルーブタイプのギター(単音/コードなし)

9/1まで。

Plugin Boutique5月プレゼントキャンペーン