【価格崩壊級クレイジーセール・最安値大幅更新】Harrisonがサマーセール開始、ベースミックスのために特別に設計された高性能のチャンネルストリッププラグイン「AVA Bass Flow」等、各種製品が最大89%OFF圧倒的過去最安に!!!!

2022年7月29日金曜日

↑50%OFF

Harrisonがサマーセール開始、ベースミックスのために特別に設計された高性能のチャンネルストリッププラグイン「AVA Bass Flow」等、各種製品が最大89%OFF圧倒的過去最安に!!!!

Harrisonがサマーセール開始、ベースミックスのために特別に設計された高性能のチャンネルストリッププラグイン「AVA Bass Flow」等、各種製品が最大89%OFF圧倒的過去最安になっております。なっております。AVA Bass Flowは50%OFF89ドルから大幅に最安値大幅更新です。
AVA-BFは、低音をミキシングするために設計されたチャンネルストリッププラグインです。これには、4つのルーティング可能な処理要素と、入力、出力、およびルーティング制御を備えたマスターセクションが含まれています。

 特徴

  • 低音キャラクター-低音のピッチを追跡し、楽器のスペクトル内の倍音をブーストまたはカットできるようにする独自の2バンドEQ。
  • スペクトルベースコンプレッサー-フレットバズ、アンプ/ルームレゾナンス、明瞭さの欠如などのエレクトリックベースの問題を解決するのに最適な6つのコントロールバンドを備えたスペクトルコンプレッサー。
  • イコライザー-2つの追加フィルターバンドとさまざまなバンド形状を備えた直感的な5バンドEQ。
  • コーラス-存在感を高めたり、低音信号にモーションを追加したりするために使用できるクリエイティブなエフェクト。

 イコライザーモジュールは、2つの追加フィルターバンドを備えた5バンドEQ、出力トリムコントロール、およびオプションのRTAディスプレイで構成されています。各バンドには、調整可能な周波数、ゲイン、シェイプ、およびQパラメーターと、バンドのインまたはアウトを切り替えるオプションがあります。EQグラフで直接、またはグラフの下にある対応するコントロールを使用して、バンドを制御できます。

10/1まで。 その他各種製品がセール中ですのでチェックしてみてください。。

詳細はこちらから。 

サマーセール(VOCALOID・VOICEROID・歌声合成ソフトが最大30%OFF!)

レゲトンのリズム
Bundles Deals

Plugin Boutique8月プレゼントキャンペーン