【超短期フラッシュセール・9/28まで】ベースミックスのために特別に設計された高性能のチャンネルストリッププラグイン、Harrison「AVA Bass Flow」が50%OFF、89ドルに!!!!

2021年9月24日金曜日

↑50%OFF

ベースのミックスに特化した高性能のチャンネルストリッププラグイン、Harrison「AVA Bass Flow」が50%OFF、89ドルに!!!!

ベースのミックスに特化した高性能のチャンネルストリッププラグイン、Harrison「AVA Bass Flow」が50%OFF、89ドルなっております。
AVA-BFは、低音をミキシングするために設計されたチャンネルストリッププラグインです。これには、4つのルーティング可能な処理要素と、入力、出力、およびルーティング制御を備えたマスターセクションが含まれています。

EQ、マルチバンドコンプレッサー、コーラス、 

 特徴

  • 低音キャラクター-低音のピッチを追跡し、楽器のスペクトル内の倍音をブーストまたはカットできるようにする独自の2バンドEQ。
  • スペクトルベースコンプレッサー-フレットバズ、アンプ/ルームレゾナンス、明瞭さの欠如などのエレクトリックベースの問題を解決するのに最適な6つのコントロールバンドを備えたスペクトルコンプレッサー。
  • イコライザー-2つの追加フィルターバンドとさまざまなバンド形状を備えた直感的な5バンドEQ。
  • コーラス-存在感を高めたり、低音信号にモーションを追加したりするために使用できるクリエイティブなエフェクト。

 イコライザーモジュールは、2つの追加フィルターバンドを備えた5バンドEQ、出力トリムコントロール、およびオプションのRTAディスプレイで構成されています。各バンドには、調整可能な周波数、ゲイン、シェイプ、およびQパラメーターと、バンドのインまたはアウトを切り替えるオプションがあります。EQグラフで直接、またはグラフの下にある対応するコントロールを使用して、バンドを制御できます。

9/28まで。 

Plugin Boutique1月プレゼントキャンペーン

Usynth先行予約特別セール(最安値56%OFF!!!)

「U」なサウンド