(12/6まで)【過去最安】e instrumentsがブラックフライデーセール開始、Mark I Stage Pianoをモデルにしたフレーズライブラリ搭載、総容量11GBのエレクトリックピアノ音源「Session Keys Electric R」が31ドル過去最安等、全製品が60%OFFに!!!!

2021年11月29日月曜日

↑50%OFF

e instrumentsがブラックフライデーセール開始、Mark I Stage Pianoをモデルにしたフレーズライブラリ搭載、総容量11GBのエレクトリックピアノ音源「Session Keys Electric R」が31ドル過去最安等、全製品が60%OFFに!!!!

e instrumentsがブラックフライデーセール開始、Mark I Stage Pianoをモデルにしたフレーズライブラリ搭載、総容量11GBのエレクトリックピアノ音源「Session Keys Electric R」が31ドル過去最安等、全製品が60%OFFになっております。

e instruments「Session Keys Electric R」は1976年製のヴィンテージMark I Stage Pianoをモデルにして設計されたエレクトリックピアノ音源です。なんと容量は10GB超えとなっております。フレーズ機能も搭載。
アニメーターは、さまざまなジャンルやスタイルの400以上のすぐにプレイできるリックやフレーズを誇っています。ダイナミクスと複雑さを完全に制御するキーとハーモニーに従って、トラックをすぐに開始または終了するための新しいアイデアを見つけてください。

ヴィンテージのエレクトリックピアノの暖かさと個性が前衛的な特徴と組み合わされています。Electric Rは、ヒップホップ、ハウス、ポップで完璧に機能します。強力なサウンド変換ツールを使用して、想像を絶する方法でこのクラシックを形作ります。ラウンジからフュージョンまで、ジャズからエレクトロまで-マークIはどこにでもあります。その独特の音はさまざまなジャンルに適合しますが、紛れもなく認識できるままです。SESSION KEYS Electric Rは、1976年製のMark I Stage Pianoをベースにしており、クラシックなサウンドのあらゆるニュアンスをキャプチャするために8つの個別の出力で特別に変更されています。

特徴
  • 1976年ステージピアノ。
  • スタジオとライブの2つの別々のサウンドバンク。
  • 単一のノブでサウンド全体を変換するペンタモルフコントロール。
  • 400以上の柔軟なピアノフレーズを持つアニメーター。
  • 単一のキーまたはパッドからインスタントピアノコードを作成するスマートコード機能。
  • トレモロ/オートパン、コーラス、フェイザー、アンプシミュレーター、コンプレッサー、コンボリューションリバーブを備えたエフェクトチェーン。
  • Native InstrumentsNKS互換。
  • 10.6 GB / 5.6 GBのダウンロード(可逆サンプル圧縮)。
  • 24ビット/44.1kHzサンプル。

無料のKontakt Playerで起動できます。その他各種製品がセール中です。
12/6まで。
詳細はこちらから。

イントロセール(beatmakerシリーズからのクログレは29ドル!!!)

K-Popのグルーヴ感

ADSRプレゼントキャンペーン(12/1まで)

VST Buzzセール情報

Plugin Boutique11月プレゼントキャンペーン