ギターのスコア・タブ譜作成に特化した作曲支援ソフトウェア、Arobas Music「Guitar Pro 8」が20%OFF、60ドル最安に!!!

2022年6月23日木曜日

↑1-50%OFF イントロセール

ギターのスコア・タブ譜作成に特化した作曲支援ソフトウェア、Arobas Music「Guitar Pro 8」が20%OFF、60ドル最安に!!!

ギターのスコア・タブ譜作成に特化した作曲支援ソフトウェア、Arobas Music「Guitar Pro 8」が20%OFF、60ドル最安になっております。

Arobas Music「Guitar Pro 8」はギターを用いて制作する人に適したギター特化型の楽譜作成作曲支援ソフトです。

楽譜作成ソフトというと、FinaleやSibelius等が有名ですが(例えば、Finaleはクラシック寄り)、こちらはギタータブで作曲したり、ギタリストにギター特有の奏法を描いたり、
9弦および10弦ギターのタブ譜が編集できる等、かなりギター主体で制作する人が満足できるように設計されています。

音源も、スタジオで録音された200のサウンドバンクと80のエフェクト/アンペアモデリングを使用して、1000を超えるサウンド(プリセット)が用意されています。

ヴァージョンアップにあたりオーディオトラック機能など新たな機能が加わりました。

Guitar Proは最高のN#1タブ編集ソフトウェアです。この新しいバージョンには、オーディオトラックなどの新機能が含まれており、スコアにオーディオトラックを追加したり、音声文字変換に役立つ完全なオーディオソングを取得したり、スコアをよりリアルにするためのシンプルな音声トラックを追加したりできます。

この機能には、タイムストレッチ、テンポ、トーン、およびその他の多くの調整ツールが含まれており、オーディオトラックをスコアに完全に同期させることができます。 このバージョンには、ネストされた連符、新しいコマンドパレット、デザインモードの改善、新しいトランスポーズツール、フォーカスモード、その他多くの小さな機能の改善など、スコア編集のための多数の新機能も含まれています。新しいペダルボード、改良されたサウンドバンク、新しいドラムミックス機能としてのオーディオパーツ。

特徴

オーディオトラック: GuitarProファイルにオーディオトラックを追加できるようになりました。これは、たとえば、音声文字変換に役立ち、ボーカルトラックを追加したり、完全な再生を行ったりすることができます。このオプションは、「ラック」>「オーディオトラックの表示」メニューにあります。

ネストされた連符: このオプションは、左側のパネルの標準の連符の横にあります。

ペダルボード: インスペクターでトラックのサウンドを下にスクロールし、「ペダルボードを表示」をクリックすると、それを見つけることができます。

コマンドパレット: これは、コマンドラインから編集したいものを書くためのツールです。編集速度を大幅に向上させることができます。「ツール」>「コマンドパレットを表示」メニューまたはショートカット「ctrl「+」e」で見つけることができます。

縮尺図: このツールは、「注」>「縮尺…」メニューにあります。

デザインモードの改善:デザインモード で、ビートを移動したり、移動中にバーを揃えたりできるようになりました。デザインモードにアクセスするには、パレットの音声の右側にあるボタンをクリックします。

ドラムミックス(ボリューム/パン): 選択したドラムセットバンクのアイコンをクリックすると、ポップアップでセットの各要素のボリューム/パンを調整できます。

現在のトラックにフォーカス/フォーカスを解除: ミュート/ソロボタンの下にあるノブを使用して、現在のトラックをブーストまたは減衰することを選択できます。

オーディオノート設定: カスタムオフセット、デュレーション、またはベロシティをノートに適用できるようになりました。このオプションは、「ノート」>「オーディオノート設定」メニューまたは「Shift」+「F」ショートカットから見つけることができます。ラインインのロックされたサウンド。ラインインウィンドウのロックをクリックすると、現在のサウンドをロックして、トラックやファイルを変更した場合でもサウンドを保持できます。

7/8まで。詳細はこちらから。

レゲトンのリズム
Bundles Deals

Plugin Boutique6月プレゼントキャンペーン